名表论坛_手表论坛_腕表论坛_钟表图片

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水文章] 新的欧米茄手表停摆,求助!

社区知名度
基于对欧米茄产品的信赖,我于2010217日在香港购买了两款欧米茄手表(男女各一款),可是使用时间不到5个月,男款(DE VLLLE,有天文台认证、同轴机芯、,实际购买价HK$ 30305竟然停摆了!)(以前买的2000元的天梭用了几年也没有问题。),这使我觉得非常郁闷。
产品型号:O43741100,序号:84615489,Calibre No:2500
购买地点香港景福珠宝尖沙咀分行,九龙尖沙咀弥敦道118-130号美丽华商场电话23132788.
质保书、发票等齐全,在网上将情况发给了中国公司,没有得到答复。不知该如何办?请大虾指点。

晃一晃也不走!

上链也不走!

社区知名度
事情怎么那么多阿

社区知名度

热心助人勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 原创先锋勋章 论坛之星 爱心GG

详细说一下,手动上链也不走了吗?

社区知名度

新的欧米茄手表停摆,求助!如果是质量问题,可否退换?

基于对欧米茄产品的信赖,我于2010年2月17日在香港购买了两款欧米茄手表(男女各一款),可是使用时间不到5个月,男款(DE VLLLE,有天文台认证、同轴机芯、,实际购买价HK$ 30305,竟然停摆了!晃一晃也不走!上链也不走!)
(以前买的2000元的天梭用了几年也没有问题)。这使我觉得非常非常郁闷。
产品型号:O43741100,序号:84615489,Calibre No:2500
购买地点香港景福珠宝尖沙咀分行,九龙尖沙咀弥敦道118-130号美丽华商场电话23132788.
所有质保书、发票等齐全,在网上将情况发给了中国公司,没有得到答复。不知该如何办?在网上看到2500的机芯有问题,不会这么巧,落到我头上吧?如果是质量问题,可否退换货?
请大虾指点!!!

社区知名度
景福是卖二手表的吧。。。

社区知名度
原帖由 jacky-zhou 于 2010-7-13 11:46 发表
基于对欧米茄产品的信赖,我于2010年2月17日在香港购买了两款欧米茄手表(男女各一款),可是使用时间不到5个月,男款(DE VLLLE,有天文台认证、同轴机芯、,实际购买价HK$ 30305,竟然停摆了!晃一晃也不走!上链也 ...

如果手上链不走、摇摇也不走的话直接送修吧,基本没有更换的可能。2500所谓的偷停不是你的这个情况,你这是明停(故障)。
一劳永逸,一劳永役,一劳永毅,一劳永益,一劳永奕,一劳永议,一劳永忆……

社区知名度
用甩温度计的力量空甩10-15下也许管用(不是开玩笑)我的就是这样

社区知名度
原帖由 曹明 于 2010-7-13 17:03 发表
用甩温度计的力量空甩10-15下也许管用(不是开玩笑)我的就是这样

太逗了,这是看时间还是量体温啊?[s:122]

爱表族认证会员 爱表族名人

爱表大亨

牛仔没我忙

社区知名度

热心助人勋章 爱表水军勋章 论坛元老勋章 积极进取勋章 爱表精华勋章 优秀会员勋章(GG) 管理成员勋章 论坛之星 原创先锋勋章 爱心GG

lz的表有没有摔过,或者戴在手上有过强烈的震动?